≪統計管理≫
学校給食管理システム
異物混入等事故報告一覧表
▲このページの先頭へ
業者別食品単価一覧表(使用日順/食品番号順)
▲このページの先頭へ
業者別食品平均単価表
▲このページの先頭へ
主な食品の単価合計比較(グラフ)
▲このページの先頭へ
野菜・鶏卵等平均単価表
▲このページの先頭へ
学校給食物資価格一覧表
▲このページの先頭へ
学校給食用物資購入量及び平均単価(年度別)
▲このページの先頭へ
業者別支払額一覧表(順位表)
▲このページの先頭へ
食品分類別支払額一覧表
▲このページの先頭へ
収支一覧表
▲このページの先頭へ
献立作成参考資料
▲このページの先頭へ
副食代明細書
▲このページの先頭へ
商品規格表
▲このページの先頭へ
野菜・鶏卵の予定単価
▲このページの先頭へ
選定物資別選定時期一覧表
▲このページの先頭へ
学校給食発注人員の推移
▲このページの先頭へ
(No.1)
食品構成表(No.1)
 
(No.2)
食品構成表(No.2)
▲このページの先頭へ
栄養価表
▲このページの先頭へ