●小・中学校給食用(スタンダード版)の出力帳票イメージ
≪統計管理≫
【異物混入等事故報告一覧表】
▲このページの先頭へ
【業者別食品単価一覧表(使用日順/食品番号順)】
▲このページの先頭へ
【業者別食品平均単価表】
▲このページの先頭へ
【主な食品の単価合計比較(グラフ)】
▲このページの先頭へ
【野菜・鶏卵等平均単価表】
▲このページの先頭へ
【学校給食物資価格一覧表】
▲このページの先頭へ
【学校給食用物資購入量及び平均単価(年度別)】
▲このページの先頭へ
【業者別支払額一覧表(順位表)】
▲このページの先頭へ
【食品分類別支払額一覧表】
▲このページの先頭へ
【収支一覧表】
▲このページの先頭へ
【献立作成参考資料】
▲このページの先頭へ
【副食代明細書】
▲このページの先頭へ
【商品規格表】
▲このページの先頭へ
【野菜・鶏卵の予定単価】
▲このページの先頭へ
【選定物資別選定時期一覧表】
▲このページの先頭へ
【学校給食発注人員の推移】
▲このページの先頭へ
【食品構成表】
(No.1)
(No.2)
▲このページの先頭へ
【栄養価表】
▲このページの先頭へ